Alhamdulillâh... Naik Kelas...~_~

Alhamdulillâh... Blog saya naik kelas jadi PR 2... Mbah Google baik yah... Semoga nantinya juga dapat warisan dari si Mbah... -----> ngarep.com
google pagerank
Ga nyangka juga bisa dapat lompat dua langkah kayak gini. Tapi ini patut disyukuri. Namun, satu hal yang membuat saya bingung, kok bisa naik kelas ya? Padahal saya jarang update blog lho... Ada yang bisa membantu memberikan jawaban? Setahu saya yang masih awam ini, kenaikan PR itu seringkali disebabkan karena banyak menulis sehingga banyak memancing keyword yang terindex di Google sehingga bisa menaikkan posisi tawarnya di mesin pencari... Ini setahu saya lho yaaa... Karena saya pada dasarnya saya ga' begitu ngeh dengan hal-hal yang begituan... Terutama rumus-rumus SEO..

Sisi positif yang bisa saya ambil adalah:
  1. Saya jadi termotivasi buat lebih intens nge-blog lagi.
  2. Klo semangat agak memudar, pantengin meteran Pagerank biar saya selalu awas supaya PR ga turun lagi. Ini uniknya PR, bisa naik kelas dan bisa turun kelas. Ga' seperti harga sembako yang gampang melesat naik tapi alot buanget buat turun harga. Ataupun pejabat yang maunya naik jabatan tapi klo turun jabatan juga alot bahkan malah mengamuk-ngamuk dengan membuat pernyataan bahwa dia mengalami pencemaran nama baik... Maaf...OOT...^_^v
  3. Jadi tambah penasaran dengan prestasi blogger kelas dunia yang blognya mampu mencapai prestasi yang spektakuler dalam konteks perbloggingan, sehingga hal ini memicu saya untuk semakin giat lagi mengorek ilmu perbloggingan walaupun mungkin agak terlambat....~_~
  4. Saya ingin blog saya menjadi yang Pertamax di Page One Mbah Google. Bercita-cita kayak gini boleh tho... Hak..hak..hak...:-D
  5. Udah... Itu dulu aja...
Salam Blogger...
.